Детское игровое кафе "Две сестры

Этот проект создавался для постоянных заказчиков, которые реализовали уже несколько объектов, в том числе ресторан. Игровое кафе или детский лофт находится в том же здании, что и ресторан. Это очень удобно для вечернего времяпровождения детей, когда родители в ресторане.

с цветами.jpg

Здесь предусмотрели всё для их весёлого и полезного досуга: есть зона для проведения мастер-классов, удобная мягкая мебель, подвесные конструкции для игр.

10 большая комната с камином.jpg

  Также есть детская игровая зона с домиком и кухней, много развивающих игрушек. На небольшой высоте разместили бизиборды для самых маленьких посетителей.

Домик и кухня.jpg

Во входной зоне вас встречает администратор. Его стойка отражает настроение игровой в стиле лофт. В декоре стойки администратора и стены за этой стойкой использован, словно потертый,  ламинат немецкого производства.Зона ТВ спроектирована с учётом хранения многочисленных книг. У окна зона ТВ переходит в рейки, этот декоративный прием задаёт ритм помещению и объединяет комнаты в единое пространство. Рейки окрашены в цвет серого дуба. Этот цвет повторяется и в ламинате “Темный шоколад” компании Quick-Step и в фасадах шкафов. Для контраста с теплым деревом стена за телевизором окрашена в цвет бетонной стены. Декор “бетон” используется в интерьерах все чаще, для использования такого приема нужна определенная смелость.

1 вход малый.jpg

Логотип с подсветкой на стене задаёт тон всему помещению. Сразу понятно, что лофт создан для детей.

10 большая комната с камином.jpg

 В лофте легко можно отметить День рождения. Фотозона оформлена в стиле нежного лофта. В ней есть старинный камин и плетеное подвесное кресло.

камин.jpg

Сама фотозона оформлена как сцена. При необходимости можно включить яркие софиты или задернуть кулисы, организовав показ представления или сказки. В этой зоне легко можно разместить баннер, стандартный или распечатанный специально к празднику . Конструкция для крепления банера легко разбирается и ее можно убрать до следующего дня рождения. Для удовольствия малышей здесь находится тележка со сладостями или Кэнди бар.

7банер.jpg

Вся мебель в помещении мобильная. Её легко перевезти на другое место, подстроить под проводимое мероприятие. В мягких пуфах-грушах с удовольствием разместятся дети, на диване – сопровождающие взрослые.

8 большая комната.jpg
Домик и кухня2.jpg

                                                                                           Мебель.

Во входной зоне размещена металлическая обувная полка, которая изготавливается на заказ. Также над ней размещено зеркало в стиле лофт, изготавливаемое в мастерской.

Вход зеркало.jpg

Слева от стойки администратора расположен шкаф, в котором использованы жалюзийные дверцы стандартных размеров из гипермаркета строительных материалов Леруа Мерлен. Они выкрашены защитной краской на водной основе белого цвета.

Стойка.jpg

В третьем помещении размещена мини-кухня и раздвижные столы для взрослых и детей. Здесь расположен телевизор для просмотра фото и видео именинника.

13вид на тв столовая.jpg

Стулья в столовой зоне очень современных форм и нежных цветов (взрослые стулья мятного цвета, детские белого цвета).

14 детский стол издалека.jpg

Мебель очень функциональная: тумбы в зоне кухни легко выдвигаются и используются как сервировочные столики.

16 вид на выдвинутый стол.jpg

                                                                                    Текстиль.

Текстиль в помещениях использован одного цвета и одной фактуры. Это бархат бирюзового цвета. Из него сшиты чехлы мягкой мебели (диван, скамья для обувания детей) и шторы.  Гардины в помещениях двух видов – это ниспадающие прямые шторы в игровой зоне, которые могут закрывать окна или служить кулисами для сцены. На потолке единый трек для передвижения штор. Также использованы римские шторы для экономии пространства в зоне столовой.

11 большая комната на камин.jpg

Не слишком большое помещение (60 квадратных метров) вместило в себя много функциональных предметов и при этом оно кажется очень свободным. Интерьер получился легким и нежным.