Дизайн-проект загородного дома в КП Певчее

Этот проект был создан для компании косметики, занимающейся сетевым маркетингом. Компании необходимо было иметь помещение для проведения многочисленных тренингов, мастер-классов и рекламных акций. 

 Им требовалось большое свободное помещение, которое можно использовать в необходимый момент не только как офис или конференц-зал, но и как гостиницу для представителей из регионов. Для этого второй этаж дома спроектирован по типу гостиницы-длинный коридор с расходящимися комнатами в современном стиле(комнаты и холл).

Выбрана нейтральная цветовая гамма с минимумом ярких деталей, так как при презентациях ничто не должно отвлекать от продукции компании. Большие окна словно картины в этом интерьере, вид на которых меняется от времени года.

Большое пространство между кухней и зоной переговоров оставлено свободным. В этой зоне организуются презентации продукции. Для этого были приобретены складные столы и стеллажи, которые хранятся в подсобном помещении на первом этаже. Здесь же помещаются многочисленные стулья для организации заседаний.

В потолке вмонтирован проектор, это позволяет устраивать презентации на широком экране.

Помещение получилось очень мобильным и многофункциональным. Была выполнена главная задача-создать комфортные условия для работы, встреч и отдыха. 

Были нарисованы 4 картины с разными цветами листьев у деревьев и совсем без листьев, организаторы меняют их в зависимости от времени года. Это создает настроение в помещении и “впускает” аллею в дом.

Формат загородного дома для работы все больше набирает обороты для крупных компаний. Аренда помещений для встреч и гостиницы для расселения гостей не всегда удобна и довольно затратна. Встречи организуются эпизодически, поэтому иметь большое помещение в городе руководство компания не считает необходимым. Затраты на содержание дома за городом(в Новой Москве) оказываются ниже, чем оплата аренды за необходимые помещения.

Проект в реализации не сложный, но необходимо было уделить особое внимание инженерным коммуникациям. Также вся встроенная мебель была спроектирована в рамках дизайн-проекта. При ремонтных работах соблюдалось четкое следование размерам в чертежах.